我院与上海购达信息科技有限公司进行校企合作洽谈

发布日期:2023年06月02日 16:17    作者:   编辑:朱晓露  点击:

6月2日上午,我院与上海购达信息科技有限公司于我校东校区厚德楼1-306会议室召开校企合作洽谈会,我院党委书记梁国初,辅导员、就业指导老师参加会议。

会上,梁国初对上海购达信息科技有限公司一行表示欢迎,并围绕人才培养、毕业生创新创业、就业等方面进行简单介绍,希望在学生创业就业、学生实践训练等方面搭建平台,推动学院人才高质量发展。上海购达信息科技有限公司项目负责人作汇报,就该公司的基本概况、购哒APP项目、人才需求、发展前景等方面进行详细介绍。

最后,双方就购哒APP商业合作项目进行深入探讨,希望发挥双方资源优势,合作深化,双方就后期的发展合作计划交换意见与建议,期望实现互利共赢,推进双方高质量发展。