我院组织学生前往智德小学开展“萌趣童心,欢乐六一”2023年六一游园活动

发布日期:2023年06月03日 10:30    作者:莫兴莲 陈海娇   编辑:朱晓露  点击:

为丰富我院学生的课余生活,6月1日,我院于玉林市玉州区智德小学开展“萌趣童心,欢度六一”2023年六一游园活动,我院青协部全体成员以及部分志愿者参加此次活动。

本次游园活动种类多样,设置了“一二三木头人”、“折纸飞机”、“跳格子”、“萝卜蹲”等多个游戏项目,并且在每个游戏设点处还安排了相关的游戏礼品。在游戏过程中,志愿者们积极引导学生自觉排队、维持现场秩序,并为比赛中获胜的学生分发游戏礼品,充分发挥了志愿者的奉献友爱精神。

游园活动开始,先由我院志愿者们一一向智德小学学生介绍每一个游戏项目的相关规则,介绍完毕后,学生自主选择想要参与的游戏项目。在我院志愿者的带领下,学生们兴致勃勃地参加着自己喜欢的游戏项目。完成游戏的孩子们兴奋地跑到奖品设置点,志愿者们一一分发奖品。孩子们稚嫩的小脸洋溢着满载而归的笑容,他们享受着属于他们节日的快乐,看着他们欢快的身影,志愿者们的脸上也洋溢着属于大孩子的幸福的笑容。

本次六一游园活动,在充分展现了智德小学学生团结拼搏、奋发向上的精神面貌同时,也提高了我院学生的实践能力,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,增强社会责任感。