喜讯:我院学生参加我校“学思践悟”习近平新时代中国特色社会主义思想原文原话典故演讲大赛获佳绩

发布日期:2023年06月11日 21:44    作者:邓莹莹 张敏 杨璐   编辑:朱晓露  点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习把握落实党的二十大精神,6月9日下午,我校于东校区育师楼401、410教室举行“学思践悟”习近平新时代中国特色社会主义思想原文原话典故演讲大赛。在此次大赛中,我院学生漆唐丽、赵宣雱、钟莹莹分别荣获党员组二等奖、团员组二等奖、群众组一等奖。

本次演讲大赛的选手结合自身能力并紧扣主题“学思践悟”习近平新时代中国特色社会主义思想。我院参赛选手漆唐丽、赵宣雱、钟莹莹的演讲声情并茂,极富表现力。她们用“青言青语”讲清、讲实、讲活了习近平新时代中国特色社会主义思想原文原话的典故。她们精彩的演讲表达了广大青年要心系祖国,用党的理论知识武装头脑,增强自身本领,踔厉奋发,勇毅前行,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。最后,再次热烈祝贺我院学生漆唐丽、赵宣雱、钟莹莹取得佳绩!

此次大赛有效调动了青年学生的学习积极性,让广大学生坚定了爱党爱国爱社会主义的信念,增强了他们担当民族复兴大任的责任心。