【心理健康月系列活动之三】我院举行纳悦自我留言展板活动

发布日期:2023年05月27日 18:52    作者:卢金素   编辑:朱晓露  点击:

为提高学生心理素质,增强学生心理健康意识,营造健康、和谐的校园文化,5月10日-5月21日,我院于我校东校区厚德楼大厅举办了纳悦自我留言展板活动。活动以“认识自我,纳悦自我”为主题,我院学生积极参与此活动。

留言板展出期间,不断有学生来到活动现场,把自己的内心所想写在留言纸上,并粘贴到展板上。学生们所写内容丰富多彩,有的写下期末不挂科的心愿;有的写下自己近来的烦心事;还有的写下对未来生活的美好祝愿。我院学生们的积极配合和热烈回应使得此活动能够顺利展开,此活动不仅丰富了学生的课余生活,加强了学生之间的美好情谊,更促进了学生之间的相互交流。部分学生反馈:对留言板的出现感到惊喜与好奇,看到其他同学的温馨话语,心中感到十分温暖。

通过此活动,同学们能够畅所欲言,抒发对自己的感受,深刻地了解自我,纳悦自我,展现出当代大学生的风采,营造了和谐的校园心理文化。