我院召开毕业生就业指导座谈会

发布日期:2023年06月15日 22:00    作者:黄金库   编辑:朱晓露  点击:

为进一步了解毕业生就业现状及求职困惑,做好毕业生就业指导服务,6月14日下午,我院于我校东校区厚德1-306会议室召开毕业生就业指导座谈会,我院书记梁国初,辅导员以及2019级各班班长参加。

会上,梁国初书记结合当前就业形势,向同学们详细介绍了我院为推动毕业生就业采取的工作措施,并耐心询问了同学们在求职过程遇到的困难、对就业的困惑以及目前尚未就业的原因。他提出,希望通过本次座谈会能切实了解同学们的需求,帮助同学们解决在求职过程中遇到的困难和问题,推进我院就业工作高质量发展。随后,各班班长结合个人求职现状、班级就业数据汇总以及收集的班级求职所遇问题三个方面,围绕着就业目标、求职需求以及就业所遇困难等问题展开交流。最后,他结合就业汇总数据分析了当前毕业生就业工作面临的问题,鼓励同学们要抓紧就业机会,争取早就业、就好业,共同推动我院毕业生就业工作发展。

本次座谈会,有助于学院切实了解毕业生就业情况,有利于推动我院进一步毕业生就业工作进展。