我院到玉林市玉州区陂石社区开展“我为群众办实事”主题党日活动

发布日期:2023年06月18日 13:23    作者:农丽和   编辑:朱晓露  点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,为群众办实事,6月17日下午,我院学生第二党支部书记孙剑和我院15名学生党员前往玉林市玉州区陂石社区开展“我为群众办实事 ”主题党日活动。

活动伊始,陂石社区工作人员带领我院学生党员前往农家书屋与社区群众共同阅读。党员们积极与群众相互交谈书中有趣的内容,并分享阅读方法和阅读心得。随后,党员们在工作人员的指导下整理分类农家书屋的书籍。党员们分工明确,有条不紊地将各种书籍贴上标签进行分类。在整理书籍的过程中,党员们相处融洽,在愉快的氛围中完成任务,充分体现党员们相互团结和不怕吃苦的精神。

此次活动的展开,加强了党员和群众的联系,提升了人民群众的幸福感。