2023年合山市纪检监察干部综合能力提升培训班圆满结业

发布日期:2023年06月19日 10:16    作者:李彩榕   编辑:朱晓露  点击:

6月16日上午,为期五天的合山市纪检监察干部综合能力提升培训班在我校东校区知行楼305圆满结业。合山市纪委副书记监委副主任委韦剑萍,外国语学院党委书记梁国初、副院长熊惠参加结业仪式。

本次培训旨在提升纪检监察干部综合能力,适应新时代纪检监察工作高质量发展的任务需要。本次培训内容丰富,紧扣新要求,结合当前实际工作,以基础理论辅导、业务知识指导以及现场实践教学方式开展培训,进一步统一思想,提升纪检监察干部队伍业务素质,增强履职能力。

仪式上,韦剑萍肯定了全体学员在培训中积极认真的表现,希望全体学员强化学习意识,学思践悟、提升本领,高质量完成纪检监察工作。

梁国初总结本次培训班所有参训学员精神饱满、刻苦学习,圆满完成了各项学习任务,达到了预期培训效果。与会领导给全体学员颁发结业证书。