我校举行广西小学校长任职资格培训结业典礼

发布日期:2023年06月20日 20:50    作者:   编辑:朱晓露  点击:

6月19日上午,广西小学校长任职资格培训结业典礼于我校东校区知行楼305举行,外国语学院院长沈燕琼、副院长熊惠以及全体参训学员参加典礼。

典礼上,各县、市、区学员代表汇报总结交流学习情况。各学员代表纷纷表示经过本次培训,受益匪浅,今后工作中将把所学结合实际工作,学思践悟,知行合一,努力提升教育教学质量,办人民满意的学校。

沈燕琼总结发言。沈燕琼对培训内容、活动安排以及活动经验进行梳理、归纳和总结,对全体学员认真学习态度给予充分肯定,希望学员们加强学习,做一名有底气的校长;努力实践,办有底气的学校;加强总结,做有思考的校长,在今后岗位上把学习的新知识、新理念运用到实际岗位上,续写玉林市基础教育事业新篇章。

最后,与会领导为学员颁发结业证书和优秀学员证书,并进行合影留念。至此,为期六个月的广西小学校长任职资格培训班圆满结束。