我院召开李有华、曾宪明老师荣休座谈会

发布日期:2023年06月20日 22:50    作者:   编辑:朱晓露  点击:

6月20日,我院于我校东校区厚德楼1-306会议室召开李有华、曾宪明老师荣休座谈会。我院全体领导班子成员、教学秘书、教研室主任、辅导员以及教师代表参加本次座谈会,会议由我院党委书记梁国初主持。

座谈会上,梁国初回顾了两位老师的教师生涯,对他们几十年如一日为学院做出的贡献表示由衷的敬意和感谢,并对他们的退休生活表达美好祝愿。院长沈燕琼向两位老师表示了崇高的敬意和真诚的祝福,祝他们退休后生活美满、身体健康,希望他们能常回学院看看,继续为学院发挥余热。与会教师逐一发言,纷纷表达自己的不舍,从日常与两位老相处亦师亦友的情谊表达了对他们的尊敬和感激之情。

李有华、曾宪明两位老师分别发表感人肺腑的退休赠言,对学校和学院的关怀和支持表示感谢,并表达了昔日与同事一起工作美好时光的留恋,饱含对领导、同事依依不舍之情;同时,鼓励青年教师要珍惜时光,做好本职工作,潜心育人,为推动学院各项事业高质量发展贡献自己的力量。

最后,与会领导为李有华、曾宪明两位教师颁发纪念品和荣誉证书,并合照留念。