【主题教育】我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会

发布日期:2023年06月29日 20:43    作者:黄裕茗 黄金库   编辑:朱晓露  点击:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月28日下午,我院于我校东校区厚德2101教室我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会,会议由我院党委书记梁国初主持,全体教职工参加。

会上,梁国初就学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作阶段性总结。他指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以来,在学院党委领导下,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,开展系列举措,推进学院事业高质量发展。他指出,学院主题教育工作取得一定的成效,但也存在问题与不足。下一个阶段,全院师生要进一步扎实推进对主题教育的认识再深化,确保主题教育走深走实;要认真领会要求,认真总结,抓实理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等具体工作,切实将主题教育成果转化为学院高质量发展的动力。

学院将继续坚持“严、实、深、细、好”的工作标准,推进主题教育在教育思想建设上走深走实,见行见效。