【党】我院举行2023年春季期预备党员入党宣誓仪式

发布日期:2023年06月30日 16:36    作者:邓莹莹 韦林枫 杨璐   编辑:朱晓露  点击:

为加强学生党员思想政治教育,自觉担负起光荣的责任和使命,6月29日中午,我院于我校东区厚德楼2-303教室举行预备党员入党宣誓仪式。我院党委专职组织员曾宪明,辅导员梁敏捷及我院2023年春季期全体预备党员参加此次仪式,仪式由党务助理何艳玲、张锦燕主持。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕。活动伊始,张锦燕介绍了出席此次活动的领导老师及主要流程。紧接着,曾宪明带领全体预备党员起立,面对党旗,宣读入党誓词。随后,曾宪明对在场的预备党员能加入光荣的党组织表示衷心祝贺,并期望全体预备党员在今后的学习、工作、生活中能时刻以党员的标准严格要求自己,自觉锤炼党性,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。最后,曾宪明作总结发言,他表示,预备党员要充分发挥先锋模范作用,努力向上,勤奋学习,始终牢记党的初心和使命,无愧于中国共产党党员的光荣称号。

本次预备党员入党宣誓仪式为党组织注入了新鲜的血液,增强了学生党员的自豪感和责任感,坚定了其为共产主义事业奋斗终身的信念。