【师德师风】强师德,正师风——我院召开师德师风专题教育学习会

发布日期:2023年06月30日 17:38    作者:姜晨   编辑:朱晓露  点击:

为加强我院师德师风建设,营造风清气正的良好氛围,6月29日,我院于厚德1-306教室召开“强师德,正师风”师德师风专题教育学习会,会议由我院党委书记梁国初主持,学院领导班子、系部主任、教师代表参加此次会议。

会上,梁国初详细解读了学校关于师德师风建设的相关要求,与参会人员一起学习了师德师风相关的理论知识;并根据实际工作,阐述如何贯彻落实师德师风整治工作,将师德师风建设融入日常工作中。参与人员分别就各负责工作中的师德师风表现逐一做汇报。

梁国初对师德师风建设提出要求,希望各位教师做到明师德规范,尊师德要求,守师德底线,努力成为“四有”好老师。