【主题教育】我院召开七月政治理论学习会

发布日期:2023年07月04日 09:22    作者:   编辑:朱晓露  点击:

7月3日,我院于东校区厚德楼1-306会议室召开政治理论学习会。我院党委书记梁国初以及全体辅导员参加会议。

会上,全体与会人员集中学习了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话,深入学习领会习近平总书记对广西“五个”更大重要要求、习近平总书记关于教育的重要论述和有关教育的重要政策和重要会议精神、习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述以及习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。理论学习后,全体成员交流学习心得,并就学生管理中遇到的问题进行探讨交流,提出切实解决问题的办法,推动学院高质量发展。梁国初指出要求:一要坚定正确的政治方向,二要坚持以调研方法创新促进学院发展,三要扎实推进学院高质量发展。