玉林师范学院英语专业高质量发展论坛暨英语地方公费师范生UGS三位一体协同育人研讨会在我校举行

发布日期:2023年07月07日 22:35    作者:黄诗月 何敏洋   编辑:朱晓露  点击:

7月7日,玉林师范学院英语专业高质量发展论坛暨英语地方公费师范生UGS三位一体协同育人研讨会在我校东校区知行楼305举行,我校招生就业处处长李家贵、教务处副处长邓旭出席论坛,我院领导、各县市区教育局领导、部分中学领导、英语专业全体教师、地方公费师范生共同参加会议,会议由我院副院长熊惠主持。

会上,邓旭致辞,对各位领导的到来表示欢迎,祝贺本次研讨会的召开。她就学校的办学历史、办学定位、学科建设、师范生培养、育人成果等方面作简要介绍。院长沈燕琼就学院基本情况、取得的成果、未来规划及发展前景等方面进行重点发言,来自五个县市区教育局的领导以及部分中学领导分别详细介绍当地学校的基本情况,并围绕“英语地方公费师范生UGS三位一体协同育人”主题进行交流发言。各县市区领导与我院定向班学生进行分组见面交流。

见面会后,我院领导与各县市区领导继续就教师专业性、教师紧缺、师德师风等现状问题进行深入交流,共同探索英语专业高质量发展新道路。