【主题教育】我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会

发布日期:2023年07月06日 19:37    作者:   编辑:朱晓露  点击:

7月5日,我院于我校东校区厚德1-306会议室开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,会议由我院党委书记梁国初主持,我院党政班子领导以及教职工第一党支部党员参加。

会上,梁国初就调查研究的开展情况、存在问题、主要原因、对策措施以及调查研究取得的成果转化等方面进行了分享,并就存在的问题进行讨论,研究了对策办法,努力把调研成果转化为解放思想、查摆问题、改进工作、促进提高的实际工作,推动主题教育取得实效。

通过本次交流研讨,学院将以学科建设为引领,加强人才培养质量,推动学院高质量发展。