共筑梦想,展望未来——我院与白面麓生态园举行大学生创新创业实训基地揭牌仪式

发布日期:2023年07月20日 08:20    作者:陈杨林   编辑:朱晓露  点击:

为实施大学生社区实践计划,让大学生走进社会基层,了解社会实际,服务人民群众,增强时代责任感,进一步落实实践育人,7月19日上午,我院与白面麓生态园建立大学生创新创业实训基地,双方举行揭牌仪式。仪式邀请了博白县水鸣镇副镇长朱海滨,白面麓生态园负责人冯李明。我院党委书记梁国初,团委书记、辅导员以及我院社会实践队成员参加活动。

伴随着热烈的掌声,梁国初发表致辞。他衷心感谢白面麓生态园的大力支持和合作,指出白面麓生态园是学生实践的重要基地,希望以基地建成为契机,通过双方的合作,为学生提供更多实践机会和创新平台,推进学院创新创业工作再上新台阶。副镇长朱海滨发言,他对大学生创新创业实训基地的建立表示鼓励和支持,希望基地早结硕果,实现双赢。负责人冯李明强调,实训基地为学生提供优质的实践机会和创新平台,希望基地越办越好。

本次揭牌仪式的圆满举办,给大学生创新创业打造了更好的成长环境,加强创新创业人才的培养。