今日与你,一见倾“新”——我院喜迎2023级新生

发布日期:2023年09月03日 22:14    作者:高步步 黄裕茗 李彩榕   编辑:朱晓露  点击:

9月3日,我院迎来了2023级入学报到的新同学,从校门口到新生接待处,一张张崭新的面孔为校园注入了新鲜活力。

为使新生顺利入学,学院召开迎新工作布置会议,做好各方面工作部署,明确各项职责与分工,确保顺利开展迎新工作。

早上,迎新志愿者们早早来到新生接待处,开始布置注册会场,等待新生的到来。各个部门,各司其职,相互配合,始终坚守岗位,以饱满的热情接待每一位新生,耐心为新生和家长引导,并礼貌服务新生顺利完成各项入学办理手续。

学校领导高度重视此次迎新活动。期间,我校副校长刘永建,我院党委书记梁国初,院长沈燕琼,深入迎新大本营,了解迎新工作开展情况,并亲切慰问迎新的师生,与家长以及新生进行亲切交流,耐心答疑解惑。

在整个迎新工作过程中,迎新工作人员保持了一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、规范、有序,赢得了新生及家长的一致好评。

在风雨的洗礼中,此次迎新工作迎来了尾声。全体迎新工作人员的热情接待充分体现了我院师生的凝聚力和积极向上的精神,有助于营造温馨喜悦的校园氛围。