刘永建副校长一行到我院指导开学工作

发布日期:2023年09月04日 19:00    作者:   编辑:朱晓露  点击:

9月4日,刘永建副校长一行五人到我院指导开学工作,我院党政领导班子参加本次汇报会。

会上,院长沈燕琼对学院开展的工作进行总结汇报。她表示学院各项工作顺利开展,但存在领导班子、高层次人才的引进以及办公、教学等基础设施建设欠缺问题,希望得到及时解决。党委书记梁国初就学院教师返岗、上课情况、学生开学注册返校情况、辅导员职业化发展等方面进行了汇报。

刘永建肯定了学院各项工作的成果,并对会议提出的问题给予改进的意见。他强调,要加强科研能力以及学科竞争力的提升,加强专业建设,不断提高人才培养的质量,推动学院高质量发展。我院领导表示继续推进学院工作,对学校领导给予的意见和建议表示感谢。

会后,刘永建一行对学院办公场地进行检查。