【我为群众办实事】我院党委组织学生党员开展志愿服务迎新活动

发布日期:2023年09月05日 13:11    作者:杨小惠 韦林枫 宁冠凤   编辑:朱晓露  点击:

为更好地开展2023级新生接待工作,9月2日至3日,我院党委组织学生党员于我校东区、玉林汽车总站开展志愿服务迎新活动。

此次活动主要分为校外迎新和校内大本营执勤两个部分。活动期间,我院团委书记梁丁丁组织部分学生党员志愿者前往玉林汽车总站开展新生接待工作,党员志愿者们严格遵守学院各项规定,帮助新生搬运行李物品,有序安排新生和家长们坐上校车,完成对接工作。负责校内执勤的党员志愿者们首先组队帮助新生搬运行李,并指引其到达我院大本营,帮助新生完成注册报到工作。随后,引领新生前往桃园七幢、兰园二幢宿舍领取《宿舍安排单》及宿舍钥匙,帮助其安置好行李,减轻新生的负担。最后,党员志愿者们顺利完成新生报到工作。

我院党员志愿者们坚守岗位,努力发挥党员先锋模范作用,为新生提供热情、文明、优质的服务,让新生充分感受到外国语学院这个大家庭的温暖。