我院召开高层次人才专题会议

发布日期:2023年09月06日 18:48    作者:牟科林   编辑:朱晓露  点击:

9月3日,我院召开高层次人才专题会议。此次会议以腾讯线上会议的形式进行,我院12名在读博士教师参加,副院长郞晓娟担任主讲人。

首先,郞晓娟传达学校对高层次人才培养的指示精神和学院为在读博士教师采取的奖励机制,详细讲述学校提供的具体保障和资源,大力支持教师积极参与学术研究和学术交流,提高教师的学术能力和影响力,推动学院的学术发展。她表达了学院的期望,希望每位教师都能顺利完成学业,取得累累硕果;同时,鼓励教师结合玉林师范学院的办学宗旨和地方特色,勇于创新、不断探索,提高自身的学术水平和研究能力。

最后,郞晓娟表示,学院将一直关注和支持教师的学术研究工作,并提供必要的资源保障,继续为学校和学院的学术发展发光发热,推动学校和学院发展更上一层楼。

此次高层次人才专题会议体现了学校和学院对青年教师培养的重视与人文关怀,不断推动青年教师砥砺前行,顺利完成学业,为学校和学院的学术发展添砖加瓦。