【党】我院学生第三党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨党的二十大报告主题教育专题组织生活会

发布日期:2023年09月13日 12:15    作者:杨小惠 张敏 韦林枫   编辑:朱晓露  点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高学生党员的理论素养,9月11日,我院学生第三党支部于我校东区厚德楼2-103教室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨党的二十大报告主题教育专题组织生活会。本次会议由我院学生第三党支部书记陈毅主持,该支部全体在校学生党员参加此次会议。

会上,陈毅向在座学生党员阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容。他指出,深刻认识和把握“十个明确”的理论意义与实践价值,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路。接着,陈毅详细讲述了党的二十大报告的主要内容。他强调,新时代的青年要强化定力,厚植群众情怀,严守自律底线,以砥砺奋发的姿态践行党的二十大精神。最后,陈毅对在座学生党员们提出殷切期望,他希望学生党员们在日常生活中要研读相关的政治理论和书籍,精研深“悟”,品尝境界升华的“甜”。

本次会议的召开,有利于学生党员学深践悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,为祖国建设贡献自己的力量。