“新生杯”篮球赛——我院女篮对战历史文化旅游学院

发布日期:2023年09月24日 20:56    作者:李彩榕 冯世晴 黄金库   编辑:朱晓露  点击:

为丰富校园文化生活,提高我院学生身体素质,9月24日上午,我院与历史文化旅游学院于我校东校区新田径场二号篮球场展开一场精彩的“新生杯”篮球比赛。

赛前,我院女篮球运动员做好身体预热。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。赛场上,球员们迅速地进入比赛状态,快速突破,你争我夺,展开第一轮投球防守,她们默契的配合,精准的投篮,引起场下观众一阵阵呼喊,加油呐喊声此起彼伏。双方球员情绪高涨,经过一轮又一轮的激烈竞争,比赛进入白热化阶段。历史文化旅游学院10号球员稳抓时机,巧妙避开我院球员防守,多次投篮进球,比分逐渐拉开。经过一个小时的激烈角逐,我院以12:18的成绩惜败历史与文化旅游学院。

此次“新生杯”篮球赛,不仅展现了球员们的凝聚力与战斗力,而且激发了球员们的拼搏精神和团队精神。