我院召开辅导员工作例会

发布日期:2023年09月25日 19:47    作者:黄金库   编辑:朱晓露  点击:

为提升我院学生工作质量,提高辅导员工作意识,扎实做好“双节”前安全教育工作,9月25日,我院于我校东校区厚德楼1-306会议室召开辅导员工作例会,会议由我院党委书记梁国初主持,全体辅导员参加。

会上,梁国初就中秋节、国庆节假期工作以及学生心理健康问题提出相应要求。他指出,组织学生召开安全主题教育会议,掌握学生假期去向动态;加强在校生和实习生的管理,做好假前宿舍安全排查工作;深入学生,密切关注学生的思想状况与舆情舆论,积极营造假日氛围,提高应急事件的处理能力。同时,加强对新辅导员的指导,明确分工与对接,合理安排,共同推进学院工作高质量发展。

本次会议,进一步明确了学生工作的内容,优化辅导员队伍建设,为学院学生工作的发展奠定了良好的基础。