我院召开《玉林师范学院章程》专题学习会

发布日期:2023年09月27日 15:36    作者:黄裕茗   编辑:朱晓露  点击:

为加强学校章程学习,推动学校章程贯彻落实,9月26日,我院于我校东校区厚德1-301教室召开《玉林师范学院章程》专题学习会。本次会议由我院党委书记梁国初主持,全体教职工参加。

会上,梁国初对学校章程和规章管理制度进行了详细讲解。他强调,学校章程是学校各项事业发展的基本遵循,而每一位教职工既是学校改革的主体,更是贯彻实施章程、推进依法治校的主体。全体教师务必要充分认识章程在依法治校、依法治教、依法办学中的重要作用,以学校章程为依据,自觉遵守维护章程,接续发力,落实立德树人的根本任务,为学校的发展贡献自己的一份力量。

此次学习会加深了全体教职工对学校办学理念、管理体制的理解,进一步推动学校办学水平高质量发展。