“新生杯”篮球赛——我院男篮对战化学与食品科学学院

发布日期:2023年10月13日 08:56    作者:国爱婷 冯世晴 黄金库   编辑:朱晓露  点击:

为提高学生对体育活动的热情,增强体质,丰富课余生活,10月12日下午,我院与化学与食品科学学院于我校东校区小田径场三号篮球场举行一场精彩绝伦的“新生杯”篮球赛。

赛前,我院男篮进行充分热身,做好充足准备迎接一场激烈的篮球比赛。随着哨声一响,比赛正式开始。赛场上,双方球员都全力以赴,积极发起一轮又一轮的进攻和防守。我院球员在开局失分的逆风情境下,丝毫没有气馁,反而越挫越勇,球员之间相互进行默契配合,连续得分,将比分追平。我院球员们相互鼓励,冷静分析现场局势,抓住对方弱点发起猛烈的进攻。赛场上氛围紧张,赛场下观众情绪高昂,纷纷为我院男篮加油助威。我院男篮12号球员表现突出,通过带球、运球、投篮等一系列熟练的动作,多次精准投中3分球,为我院男篮拿下比分。最终,我院以48∶53的成绩惜败化食学院。

本次“新生杯”篮球赛不仅锻炼了学生们的身体,也展现了学生的青春活力和永不言弃的精神。