【党】我院分党校举行第二十五期入党积极分子培训班开班典礼

发布日期:2023年10月19日 09:00    作者:杨小惠 彭小梅 张敏   编辑:朱晓露  点击:

为贯彻落实新时代党的建设总要求,10月17日下午,我院分党校于我校东校区厚德楼2-102教室举行第二十五期入党积极分子培训班开班典礼。本次开班典礼由本期入党积极分子培训班班主任廖健担任主持人,我院党委书记梁国初,团委书记梁丁丁以及全体入党积极分子参加本次典礼。

典礼伊始,梁国初向入党积极分子阐述了开展培训课程的重要性。他指出,本次培训课程,是保证入党积极分子质量,保持党的先进性和纯洁性的必要环节。接着,他详细介绍了入党积极分子培训班的主要内容。随后,他对在座入党积极分子提出三点要求:一是认真学习党的理论知识,了解党的历史,进一步增强向党学习的自觉性和坚定性,提高政治素养水平;二是端正入党动机,在思想上和行动上都要入党;三是在学习和生活中充分发挥表率作用,严于律己,不断加强党性锤炼。最后,他对入党积极分子提出殷切期盼,希望在座入党积极分子能够积极参加党课培训活动,刻苦学习取得优异成绩,争取早日加入党组织。

此次开班典礼贯彻落实了学校学生党员的培养工作,激励着入党积极分子充分学习党的理论知识,不断提高思想政治觉悟,为党组织增添力量。