我院召开第四季度意识形态和安全稳定形势研判会

发布日期:2023年10月21日 09:49    作者:黄金库   编辑:朱晓露  点击:

为进一步落实我院意识形态和安全稳定工作,10月20日下午,我院于我校东校区厚德楼2-301会议室召开第四季度意识形态和安全稳定形势研判会,会议由我院党委书记梁国初主持,全体辅导员参加。

会上,梁国初传达了我校关于第四季度意识形态和安全稳定工作的相关文件要求,并全面总结了上一季度意识形态工作与安全问题工作的开展情况。他指出,要深刻认识意识形态工作及安全稳定问题的重要性,做好学生安全工作,加强风险排查。接着,他指明了学院第四季度学院意识形态及安全稳定的工作方向和工作重点。最后,与会人员结合意识形态阵地管理、学生心理问题排查干预等内容进行深入研讨。

本次会议,提升了我院辅导员对意识形态工作及安全稳定工作的认识,有利于推进学院意识形态工作及安全稳定工作有序进行。