我院召开就业工作研判会

发布日期:2023年10月21日 21:40    作者:陈兰 黄金库   编辑:朱晓露  点击:

为推动我院应届生就业工作高质量发展,10月20日下午,我院于我校东校区厚德楼2-301会议室召开就业工作研判会,本次会议由我院党委书记梁国初主持,全体辅导员参加。

会上,梁国初深入剖析大学生就业形势问题,指出当前就业规划误区,并对怎样明确职业目标、择业原则和方法等方面进行了详细的讲解。他强调毕业生除了具备专业知识和能力外,还应当具有良好的心理素质和一定的求职技巧及经验。最后,他嘱托全体辅导员及时与毕业生沟通交流,引导毕业生学会自我合理规划,明确目标定位,为未来职业生涯做好充分准备,在竞争激烈的就业环境中寻得一片发展的天地。

本次会议增强了我院就业育人强化毕业生就业工作的力度,有助于推进就业指导工作有序进行。