我院2020级英语专业学生赴北流市初级中学开展实习活动

发布日期:2023年10月13日 21:48    作者:黄玉春   编辑:朱晓露  点击:

为增强我院英语师范生专业知识,提高教师技能水平,我院外派一批大四英语师范生赴北流市初级中学深入教学一线开展实习活动。

实习期间,我院学生以实干践行理想信念,善于转化理论知识,结合实际情况对不同的学生因材施教,以一名教师的标准严格要求自己,认真做好备课、教学预案、知识点梳理,以高标准、高质量上好每一堂课。

10月11日,我院英语师范实习生跟随实习学校的教育活动安排,参与了北流市初级中学举办的体育艺术节活动。无论是教师节目还是学生节目,都生动展现出新时代、新生活、新变化、新形象。舞台下,掌声和喝彩声此起彼伏,活动全程洋溢着满满的幸福和欢乐。

此次实习锻炼了我院学生的师德素养,为实现人才兴邦、教育兴国的目标而培养青年力量。