我院教师赴玉林市玉州区第七初级中学检查实习工作

发布日期:2023年11月03日 10:20    作者:朱敏   编辑:朱晓露  点击:

为加深我院与教育实习基地的紧密联系,加强实习过程的管理,切实提高师范生教育实习质量,10月31日,我院教育实习指导教师覃才钊赴教育实习基地单位玉林市玉州区第七初级中学开展教育实习中期检查工作。

玉林市玉州区第七初级中学领导组织实习生开展座谈会。座谈中,该校校长黄春华充分肯定了实习生们的工作表现,对实习生提出了实习要求与殷切期望。该校主任周洁敏就英语学科教学和班主任工作两方面提出了要求。最后,覃才钊详细地询问实习生的工作、生活,了解各位实习生的实际情况,对他们在实习工作中遇到的困惑和疑问进行了详细解答,并对实习生做出具体的实习要求与纪律强调,并勉励他们勤学好问,虚心学习,善于思考,不断积累经验,提高实习教学技能。他希望,实习生珍惜宝贵的学习机会,争取早日成为一名热爱学生、甘为人梯的好老师。

本次实习检查进一步强化了对学生实习工作的管理与指导,对提高我院实践教学工作质量具有重要意义。