【校运会】喜报:我院学子在甲组高杆投绣球决赛中喜获佳绩

发布日期:2023年11月16日 18:18    作者:牙佳怡 黄裕茗 黄玉春   编辑:朱晓露  点击:

11月16日下午,我校第二十四届田径运动会甲组高杆投绣球决赛在我校东校区新田径场举行,我院五位学生代表林小淞、马国宝、成艳鑫、黄春玲、林连桦参赛并荣获第五名。

比赛开始前,我院运动员积极进行高杆绣球投射赛前热身准备。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。场上气氛浓烈,我院运动员沉着冷静,仔细瞄准定位,持绣球调整合适角度,摆球出手,将绣球投入高高竖立的球框中,运动员们配合默契,时刻关注绣球走向,不断变换位置,灵活应对,力求绣球顺利投入框中,在赛场上留下一道道美丽的抛物线。

最终,在我院运动员不懈努力下,以五十个的成绩荣获甲组高杆绣球决赛第五名。