【党】我院学生第二党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2023年12月02日 20:44    作者:杨小惠 彭小梅 韦林枫   编辑:朱晓露  点击:

为进一步加强学生党支部优秀人才队伍建设,12月1日晚,我院学生第二党支部在我校东校区厚德楼3-103教室召开预备党员转正大会。我院学生第二党支部书记孙剑,该支部在校学生党员以及班级代表参加此次大会,学生党员罗光琦主持。

会议严格按照预备党员转正程序进行。首先,罗光琦介绍此次会议各项议程以及参会人员到场情况。接着,大会通过举手表决方式一致同意金驰、饶林萍为监票人,沙雪梅、张燕姿为计票人。随后,由罗业红等十七位中共预备党员依次上台向党组织汇报其个人一年来在思想、学习、工作及生活等方面取得的进步与收获,同时进行自我批评与检讨。班级代表对罗业红等十七位中共预备党员一年以来的表现进行民主评议。大会以不记名投票方式进行表决。经表决,会议一致同意罗业红等十七位中共预备党员转为中共正式党员。最后,孙剑对本次转正大会进行总结,他表示,对每位党员同志取得的进步表示欣慰,并希望他们能够善于开展批评与自我批评,严于律己,保持对党的事业的高度热情和使命感,自觉把青春奋斗融入党和人民事业。

此次大会的召开,为该学生党支部注入了新鲜血液,铸牢学生党员入党初心,为共产主义事业奋斗终身。