永丰七年级英语基组长召开实习生会议我院英语专业实习生参加会议

发布日期:2023年09月06日 14:21    作者:   编辑:朱晓露  点击:

我院为加强英语专业学生教学能力,推动教育人才建设,9月5日,我院学生赴北流市永丰初级中学实习,英语基组长蓝海芳老师召集全体实习生会议。

本次会议蓝海芳老师对七年级所有英语老师讲明了永丰初中“和乐课堂”的构建实施以及教学模式,她指出通过运用多媒体技术,以通俗易懂、喜闻乐见的方式构建欢快、积极的课堂氛围,激发学生对英语学习的兴趣是关键所在。最后,她对实习老师的上课、听课、作业布置和批改提出基本要求,并进行了集体备课。

此次会议,加强我院英语专业实习生的教育素养,提高教学能力,为其日后成为一名真正的教师打下扎实基础。