我院实习生积极参加北流市初级中学实习活动

发布日期:2023年12月11日 21:29    作者:黄玉春 黄裕茗   编辑:朱晓露  点击:

为丰富校园文化生活,激发学生学习英语的兴趣,北流市初级中学英语组组织学生开展英语比赛,以赛促学。

我院实习生积极参与比赛工作,组织七年级全体学生开展了英语书面表达比赛,在指导老师的带领下,实习小组成员参与了英语书面表达竞赛的监考、指导与评选工作,并制作展板,公布比赛获奖名单与作品,供师生欣赏学习。同时,组织八年级全体学生进行2023年秋季期八年级英语背书比赛,我院实习生担任该比赛的评委。

随后,我院实习生召开主题班会。通过此次策划组织比赛以及班会的主持召开,既锻炼实习生组织协调的能力,又加强其管理班级的能力,拉近实习老师与学生的距离,积累实习经验。