我院举办第十三届宿舍文化节之“与青春共振,与文明同频”宿舍才艺表演大赛决赛

发布日期:2023年12月11日 21:37    作者:洪才茜 芦秀祺 彭海欣   编辑:朱晓露  点击:

为加强宿舍文化建设,展现我院学子青春风采,12月10日晚,我院与体育健康学院在我校东校区演示厅共同举办第十三届宿舍文化节之“与青春共振,与文明同频”宿舍才艺表演大赛决赛。此次比赛由我院辅导员廖健,体育健康学院辅导员王燕,2023级校园歌手专业组冠军谢荣高、非专业组冠军罗覃丽,我院主席团成员农心颖,体育健康学院主席团成员代表陈婷担任评委。

大赛伊始,为确保此次大赛的顺利进行,主持人宣读大赛的活动流程、评分标准及要求。随后,选手们按照排号依次有序登场表演。我院舞蹈队带来的《Ain't My Fault》为本次比赛拉开了序幕,热情的舞蹈和动感的音乐瞬间点燃现场气氛。紧接着便是律动十足的流行歌曲、精彩纷呈的舞曲串烧、引人大笑的小品节目,现场洋溢着愉悦气息,展现了学子们的青春风采。整场比赛安排紧张、热烈、有序,节目表演精彩纷呈,台下掌声不断。其中,兰园二幢616宿舍带来的小品《脱单大业》以93的高分拔得本次比赛头魁。

赛后,王燕对选手们的精彩表现进行点评,她对歌曲《罗生门follow》的说唱选手徐芳池以及《七里香》的演唱选手李锦晓作出高度评价。

此次大赛不仅展现了我校学生良好的精神风貌,还增强了宿舍成员间的凝聚力和创新能力,为营造良好的宿舍氛围奠定了基础。