我院特邀蒋芬召开“从选题到获批——蒋芬教育部人文社科规划基金项目申请经验分享”专题讲座

发布日期:2023年12月11日 10:07    作者:黄玉春   编辑:朱晓露  点击:

为加强我院教师教学能动性,提高教学科研能力,12月10日晚上,我院举办了一场别开生面的线上讲座。此次讲座,由我院郎晓娟院长主持,特邀邵阳学院外国语学院蒋芬副院长主讲,我院教师积极参与聆听和交流。

本次讲座主题为“从选题到获批——蒋芬教育部人文社科规划基金项目申请经验分享”。在讲座中,蒋副院长以其独特的视角和宝贵的经验,向在场的老师们分享了申请教育部人文社科规划基金项目的全过程。她从选题的由来、选题的学术价值和应用价值,以及如何确定研究重点和创新点等方面进行了深入浅出的讲解。

此次讲座不仅为我院提供了一次难得的学习机会,也让在场教师对申请教育部人文社科规划基金项目有了更深入的了解和认识。同时,此次讲座也为我院的教学和科研工作注入了新的活力和动力。