喜讯:我院教师在第二十二届广西高校教育教学信息化大赛中荣获佳绩

发布日期:2023年12月14日 16:07    作者:   编辑:朱晓露  点击:

近日,第二十二届广西高校教育教学信息化大赛获奖名单公布,由我院教师黄丽霏、苏维、吴芳、石亮亮、何晓婷联合制作的系列微课作品《日语的数量词》在大赛中荣获三等奖。

本次大赛由广西壮族自治区教育厅主办,广西高等教育学会高校教育技术专业委员会承办,广西科技大学协办。大赛分设虚拟仿真作品、小规模限制性在线课程、系列化微课、智慧教室应用课例四大作品类型。我院高度重视本次比赛,本着优中选优的原则,严格把控作品质量,择优推荐作品参赛。全区高校推荐报送作品280件,经线上初评,共有168个作品入围决赛。决赛进行了现场演示、讲解和专家问答等环节,我院教师团队在决赛中应答自如,发挥稳定,最后荣获三等奖。

我院教师团队在本次大赛中的优异表现,充分展示了我院在教育教学信息化方面的实力和水平,也为我院在教育教学信息化领域的发展注入了新的动力。