我院召开专题学习会传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话精神

发布日期:2023年12月19日 12:12    作者:   编辑:朱晓露  点击:

12月18日下午,我院在东校区厚德楼1-306会议室召开专题学习会,传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,学院党政领导班子、科级干部、教学秘书、辅导员、骨干教师等人员参加会议。会议由学院党委书记靳闯主持。

会上,靳闯传达了习近平总书记视察广西时的重要讲话精神。会议强调要深刻学习领悟习近平总书记视察广西时的重大意义、内涵以及实践要求。深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要深刻感悟习近平总书记对广西的深情厚爱,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察广西时的重要讲话精神当成学校当前和今后一个时期的重要政治任务。

会上还传达了学校党委常委会暨理论学习中心组(扩大)学习会的会议精神,要求全院要以习近平总书记视察广西时的重要讲话精神为指导,扎实推进各项工作,确保今年工作圆满收官,来年工作顺利开局。