我院为考研学子送祝福

发布日期:2023年12月23日 20:57    作者:李友丽 黄裕茗   编辑:朱晓露  点击:

为鼓舞我院考研学子的冲刺士气,缓解考生的备考压力,传递温暖力量,我院联合咖啡屋共同举办考研送祝福活动。我院党委书记靳闯,院长郎晓娟亲自书写祝福明信片。

考研前几天,我院学生带着精心准备的明信卡来到考研自习室,大家不约而同地放慢脚步,将饱深切祝愿的明信卡交付到考研人手中,为在考研冲刺的学子们送上最诚挚的祝福。我院考研学子在12月23日前凭明信片可到Coffee House免费兑换一杯美式咖啡或普通冰咖啡。一杯咖啡给予你们代表着苦尽甘来,上岸前的泪水是苦涩的,但上岸后的泪水是幸福的。一张小小的明信卡,承载着考研路上的每一个日出日落,亦书写着熠熠生辉的未来。我院学生热情的加油与祝福宛如冬日里的暖阳,给备考的学子们带来了“研”途的温暖。一“卡”寄情,是衷心的祝福,亦是打气助力的加油站。星光不负赶路人,青春不负奋斗者。一个又一个日夜的奋战,一次又一次的坚持,从黎明到黄昏,从春光明媚到数九寒天,请你们相信自己,道路虽然曲折,但前途一定光明。

我院党委书记靳闯,院长郎晓娟特地为考研学子书写明信卡送去祝福,其中院长寄语道:“总有一个人要上岸,那为什么不能是你!”字里行间,都透露着对考研学子的期许和鼓励。最后,祝愿我院所有考研学子考研顺利,研途可期,并成功上岸!