我院举行“易”起学习“易”起成长寻找最美笔记活动颁奖典礼

发布日期:2023年12月30日 16:00    作者:吕天乐 黄裕茗 黄玉春   编辑:朱晓露  点击:

为深入推进我院优良学风建设,营造良好的学习氛围,12月29日,我院在我校东校区厚德楼2-304教室举行“易”起学习“易”起成长寻找最美笔记活动颁奖典礼,我院辅导员朱晓露,易班工作人员以及全体获奖学生参加此次会议。

典礼伊始,易班主要负责人卢晶晶详细介绍了本次活动的情况,并宣读此次活动的获奖名单。宣读完毕后,获奖学生依次上台领奖。接着,获奖学生主动上台分享自己参与该活动的感悟与收获,她们一致认为开展此次寻找最美笔记活动很有意义,不仅收获了奖状和奖品,还深刻意识到了做笔记的重要性。最后,我院辅导员朱晓露就整个活动流程进行总结发言,她指出,勤做笔记、做好笔记是促使学生进步和发展的重要法宝。通过写笔记可以增强学生对知识点的理解和记忆,从而提高学习效率,取得好成绩。她还鼓励学生勤做笔记,并对笔记进行大胆美化,创造出更多新颖独特的作品。

此次活动的开展,塑造了良好的学习氛围,有利于培养学生勤做笔记的好习惯,提高学生的自主学习能力和创新能力,展现出我院积极向上的优良学风。