我院英语专业学生在玉州区七中进行汇报课展示

发布日期:2024年01月03日 16:43    作者:肖原易   编辑:朱晓露  点击:

12月26日,我院英语专业学生在玉州区七中进行实习汇报课展示。实习指导教师、英语科组全体教师、实习教师共同参加此次听评课活动。

汇报课上,我院英语专业202班肖原易以实习教师进行汇报课展示。上课内容为人教版英语七年级上册Unit8《When is your birthday》。他准备充分,通过巧妙设计课堂活动,融入学习内容,激发了学生的学习兴趣,课堂气氛浓厚,展示了实习期间所学的知识和技能。学生通过参与活动,并进行思考,发挥了自主学习的能力。

课后,全体教师对课堂进行点评。英语组教师指出汇报课堂环节完整流畅、重难点把握清晰,应多与学生互动,融入传统节日,传播中国传统文化。

此次汇报课为实习生提供了一个展示的平台,提高了教学实践能力,增强了学生的专业能力。