李伟中深入我院调研指导

发布日期:2024年01月04日 22:49    作者:朱晓露   编辑:朱晓露  点击:

1月4日下午,我校党委副书记、校长李伟中深入我院调研指导,我院教务处相关负责人参加调研。

李伟中与我院领导班子成员进行了深入交流,听取了主要负责人关于国家一流专业建设、学科建设、师资队伍、科学研究等方面的情况汇报。李伟中对我院现阶段的工作表示肯定。他指出,要继续加强领导班子建设,做好工作交接,以申硕攻坚为抓手,继续加强内涵建设,不断提升学科建设水平,促进学院高质量发展。

座谈结束后,李伟中实地查看了我院文化走廊、办公场所等设施建设的情况,并就办公场地不足和教学设备老旧等问题进行现场指导,提出改进建议。