笃行志远,惟实励新——我院老师赴玉东三中看望实习生

发布日期:2023年11月15日 18:10    作者:   编辑:朱晓露  点击:

为及时了解学生的实习情况,进一步检查推进实习工作,11月13日,我院实习指导教师苏桡敏前往玉东三中看望实习生,参加该校组织开展的师生座谈交流会。

会议上,该校关向英主任简要介绍了学校对实习生的工作要求与具体安排。我院实习生依次汇报近期的实习工作情况。随后,指导教师杨学媛、甘海红、蒙金叶作总结发言。指导教师对实习生在教学过程中出现的问题与不足,提出针对性的意见与建议,有效地帮助更好地融入到学校的教学工作中。苏桡敏作发言讲话。苏桡敏向玉东三中的领导、老师致以衷心的感谢,为实习生提供了一个优秀的实习基地,提高学生的教学技能;同时,对实习生的教学工作和教学风貌表示充分的肯定;最后,鼓励实习生一定要充分利用此次实习机会,不断提高自己的教育教学技能和提升班主任管理能力,争取圆满完成实习任务。

此次实习检查体现了我院领导教师对实习工作的高度重视,进一步加强与实习学校的沟通与交流,推动学院协同育人,为本科专业人才的培养奠定良好的基础。