我院召开2023年秋季期全体教职工会议

发布日期:2024年01月17日 16:04    作者:朱晓露   编辑:朱晓露  点击:

1月16日,我院在我校东校区博士论坛召开2023年秋季期全体教职工会议,会议由我院党委书记靳闯主持,我院领导班子、全体教职工参加会议。

会上,院长郎晓娟讲话发言。她简要介绍各领导分管的工作,同时表达对上一届领导班子成员以及全体教职工为学院所付出的努力表示由衷的感谢,她鼓励全体教师紧跟学校、学院的发展步伐全力以赴,共同推进学院的工作。新任领导班子分别就各分管工作进行安排部署。

最后,靳闯作总结发言。他指出学院明确目标,理清思路,明确任务,制定切合实际的工作目标和要求,坚定做好下一步工作。学院在前任领导下取得了一定的成绩,同时存在党建品牌、学科建设、教师人才队伍建设等方面的不足,希望全体教师同心协力,共同推进外国语学院的发展。他提出四点希望:一是精诚团结,齐心协力;二是勤于思考,主动作为;三是励精图治,艰苦奋斗;四是勇于创新,锐意改革。

本次会议进一步总结明确了学院各项工作安排,有助于聚焦工作重点,推动学院各项工作高质量发展。