我院开展离退休教师春节慰问活动

发布日期:2024年01月20日 12:08    作者:朱晓露   编辑:朱晓露  点击:

在新春佳节来临之际,1月19日,我院组织开展了离退休教师春节慰问活动。我院党委书记靳闯、副书记梁丁丁和辅导员到学院林良全职工家中走访慰问,送上慰问品,并致以诚挚的节日问候和新年祝福。

慰问活动中,学院党委书记靳闯与林老师促膝长谈,表示学院取得的成果离不开老教师的辛勤付出,对林老师表示了深深的感激之情;并详细了解他的生活情况和生活中存在的问题,嘱咐其要保重身体。同时,靳闯介绍了学院的发展状况以及学科建设成果,认真听取了其对学院工作的意见和建议,希望学院能够为老教师办实事、解难事,老教师能一如既往地关心支持学院未来的发展。

林良全作为离退休老教师,对学院长期以来的关心和慰问表示衷心的感谢。他表示,学院的慰问不仅是对离退休教师们的关怀和温暖,更是对老一辈教师的尊重和肯定,并祝愿学院在新的一年里取得更加辉煌的成绩。