【党】我院党委开展“我为群众办实事”社区实践活动

发布日期:2024年01月20日 19:46    作者:黄玉春   编辑:朱晓露  点击:

为加强我院学生党员建功新时代本领,提高为人民服务的能力,1月20日,我院党委副书记、副院长梁丁丁以及辅导员带队前往玉林市茂林镇陂石社区开展“我为群众办实事”实践服务以及整理图书志愿活动。

活动期间,茂林镇陂石社区党委书记巫建军,团委书记覃卓飞表示欢迎我院学生的到来,肯定了我院学生的实践服务工作。随后,学生党员实践队来到社区慰问“五保户”老人,悉心询问他们的身体、生活、社会保障等方面的情况,亲切提醒他们注意保重身体,添衣保暖。学生党员实践队又随同社区工作人员继续入户走访了四名“五保户”,热情用方言与老人交谈,并送上慰问品和新春祝福。最后,学生党员实践队回到社区党群服务中心进行图书整理。志愿者们认真打扫图书室和整理图书。学生党员纷纷表示,基层服务干字为先,脚踏实地,不断提高为人民服务的能力和本领。

此次社区实践活动,提高了学生党员的思想素质,不断激励着更多年轻有为的学生扎根基层,践行青春使命!