我院教师带领实习生赴福绵区福绵镇第一初级中学

发布日期:2024年02月28日 18:21    作者:   编辑:朱晓露  点击:

2月27日,我院教育实习指导教师熊惠携手一批实习生踏上了前往福绵区福绵镇第一初级中学的教育实习之旅,开启了一段为期三个月的教育实践之旅。

这次教育实习活动旨在让我院师范生深入了解基层学校的教学环境和教学模式,提升他们的教学能力和实践经验。在福绵区福绵镇第一初级中学,我院教师将指导实习生参与教学设计、课堂教学实施以及教学评估等工作,帮助他们更好地融入教育教学实践中。

据悉,福绵区福绵镇第一初级中学是自治区教育厅首批认定的“全区乡村温馨校园建设典型案例学校”,该校一直致力于提高基础教育的教学质量,培养优秀学生。此次我院教师带领的实习团队,不仅为学校带来了新鲜的教学理念和方法,也为学生们提供了与外界交流学习的机会。