关怀到寝,温暖至心——我院领导率队深入学生宿舍走访慰问

发布日期:2024年03月04日 22:56    作者:   编辑:朱晓露  点击:

为深入了解学生返校的思想动态,确保开学工作有序进行,3月3日,我院党委书记靳闯率队全体领导班子、辅导员、班主任深入学生宿舍走访慰问,倾听学生心声。

靳闯一行走进学生宿舍,深入了解学生情况。靳闯悉心询问学生的返校情况、生活情况、入住寝室等方面的感受,细心询问学生目前遇到的问题和困难;同时,对宿舍内存在的安全隐患进行排查并解决相关的困难。院长郎晓娟关心学生的安全情况以及新学期的学习规划,激励学生在新学期保持积极向上的状态迎接新学期。各位领导也提醒学生提高安全意识,保持宿舍环境卫生,营造文明、安全、和谐的宿舍环境。全体辅导员、各班主任深入清点核对学生返校情况,对宿舍消防安全、防电信诈骗、用电安全、卫生清洁等方面进行了提醒帮助学生更快适应新学期的学习与生活。

此次走访不仅深入了解学生的实际情况和需求,让学生深刻体会到学院的温暖与关怀,增进了师生之间的交流与感情。