我院召开2021级英语专业学生赴美带薪实习宣讲会

发布日期:2024年03月13日 19:02    作者:王小媛 黄金库   编辑:朱晓露  点击:

为使我院更清晰地了解暑期赴美带薪实习活动,从而对未来学习生活做出规划,3月13日,我院在我校东校区知行楼博士论坛召开暑期赴美带薪实习宣讲会,本次宣讲会由赴美带薪实习活动项目负责人胡晓雯主讲,我院辅导员孙剑及英语专业全体大三学生参加。

会议伊始,胡晓雯与同学们分享了她去美国时的经历及收获,她表示,通过此次出行,她的眼界变得更加开阔并且更勇于开口用英语与他人交流。随后,她详细介绍了赴美带薪实习活动的相关事宜,其中包括时间、工作安排、实习薪水和安全问题。她在互动环节就海外所面临的问题与学生进行了激烈的讨论,并作清晰明确的解答。最后,她鼓励同学们能够充分利用假期时间积累经验,为自己未来的工作打下基础。

此次宣讲会有利于增强我院学生对赴美带薪实习项目的了解,从而进一步审视自己,积极进取,规划好自己的人生道路,成就精彩人生!