我院与深圳乐客企业咨询有限公司举行校企合作洽谈会

发布日期:2024年03月16日 17:03    作者:芦秀祺 黄金库   编辑:朱晓露  点击:

为进一步加强我院与校企交流合作,深化人才培养模式,3月15日上午,深圳乐客企业咨询有限公司总经理宗春一行到我院举行校企合作洽谈,我院全体领导班子成员以及相关负责人参加此次会议。

洽谈会上,我院领导对深圳乐客企业咨询有限公司一行的到来表示欢迎。该公司负责人详细介绍了企业的背景文化、管理模式、发展前景以及校企合作等方面的情况。随后,双方参会人员就校企合作的实习模式、公司管理、就业情况等方面进行深入交流与探讨。党委书记靳闯表示对企业为学院提供实践和就业岗位表示感谢,希望双方深入合作,实现资源共享、优势互补,为社会培养更多高质量的人才。

此次会议进一步加强了学院与企业之间的合作关系,为就业渠道的拓宽、学院应用型人才的培养以及学生实践能力的提升奠定了基础。